假如你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是选择放弃?

衡成燕42c5
那选择喜欢我的人呢,起码赌注在自己身上,各种日久生情或者他对你真的很好的前提下都有可能你对他产生感情。所以宁愿把赌注放在别人身上还不如放在自己身上,毕竟自己对自己还是更了解更有感受的,也是最容易感知到的。
jmqllzqr1c
‍‍如果在二十年前,我会选择我喜欢的。因为那时的我年轻、活力四射、充满自信,以为整个世界都是自己的,对未来有着无尽的想象和希望,一切都以自我为中心。‍‍
玉水无痕kj
继续喜欢吧,等有一天遇到别人
知02484毯部2e2
在人生的道路上跌跌撞撞的前进着,才发现所有的梦想、所有的希望、所有的自以为是都已经被生活扯得千疮百孔,我所有的坚持在生活面前是那么的脆弱,不堪一击。当初自己喜欢的那个人冷漠的看着你所有的表演,也许在那过程中她也会有偶尔的心动,那不过是一种怜悯。
百度网友15ccc3a
我喜欢的人不喜欢我 我就放弃