假如你喜欢的人不喜欢你,你会继续喜欢还是选择放弃?

营染年7867
‍‍我会选择喜欢我的人,当然前提是喜欢你的人得还可以,起码不至于看着恶心吧。原因很简单,我喜欢的人却不喜欢我,是把赌注放在别人身上,即使付出再多也有百分之五十他依旧不喜欢你的概率,这样会很伤自己。‍‍
公良映菱e65
‍‍选择那个爱你的人。时间证明,爱你的会一直在你身边。你喜欢别人,别人不喜欢你。你就是一厢情愿。最后,时间,精力各方面都耗费了。自己什么都没有得到。仅仅是喜欢过。‍‍
账房公子工作室
继续喜欢着,找到男朋友后,撇清关系,不再有任何联系。
芬爱小淼淼
如果碰到这种情况,先试着坚持一段时间表白追求,确认他的心意,如果他真的是非常不喜欢自己,会选择放弃,虽然会很难过,但长痛不如短痛。
有神灵气自然1260
‍‍同样一个自己不喜欢的人,他怎么讨好你,你也会觉得无趣,甚至看不起他,讨厌他,那么他为你做什么,你也不会真正开心。因此,遇不到互相喜欢的人,还是别随便将就,因为将就的感情,迟早出问题。‍‍