送什么生日礼物给男朋友好呢?

令文星奇煦
男人都比较理性,送给男士的礼品不用特别,最重要的是给男士他需要的礼品。
1.建议送一些情侣类产品,比如:送情侣表、情侣手链、情侣吊坠等等。其实在送礼中还有很多特别的寓意(像:女送男“打火机”是非你不嫁的意思,男送女“手表”是非你不娶的意思,所以根据你自己的实际情况送礼,是最好的!)当然,这个需要你们确定关系以后可以赠送的,作为表情达意的礼品,我觉得也非常不错!
2.如果想送一些比较实用但是又想博“绅士一笑”,那我推荐你可以送一些:钱包、腰带、打火机、鲜花、钱包或者是一些专属的礼品(比如:刻字母的项链、手表)等等,慢慢进入深秋,需要的话也可以送下围巾帽子什么的,其实只要你有心,什么都可以做为礼品的!

其实,最主要的是要根据自己的实际情况、对方的需求以及一些相关的价格曲线来决定的,如果对方是性格比较独特的,我建议可以送些个性定制的礼品;如果对方比较守旧,我建议可以送些实用并且大方得体的礼品!最好的礼物,是你的心,你对他的用心程度!
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

吴妞妞肥暄
最近又降温了可以送条围巾,书,钥匙装饰品,日记本,1。
围巾
-
我永远爱你。
2。

-
我想念你。
3。
花儿
-
我希望把我的名字放在你的心上。
4。

-
我相信你很聪明。
5。
口香糖
-
我希望跟你交往得很久。
6。
香烟
-
我讨厌你。
7。
本子
-
我希望看你的天真的爱情。
8。
戒指
-
你永远属于我的。
9。

-
我在任何情况下都要保护你。
10。
发夹
-
希望你的成功。
11。
镜子
-
你别忘记我。
12。
项链
-
我要你在我身边。
13。
巧克力
-
我爱你。
14。
打火机
-
你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。
15。
圆珠笔
-
我给你我的心的一半儿。
16。
钥匙装饰品
-
我希望你的幸运。
17。
粘贴补(album)
-
把我们的爱情珍藏在我的心。
18。
钢笔
-
把我们的爱情珍藏在我的心。
19。
触觉娃娃
-
希望你真实一点。
20。
吉物
-
我想跟你做个朋友。
21。
手套
-
希望你真实。
22。
手帕
-
我等待分手以后再相遇。
23。
睡衣
-
我给你我的全部。
24。
日记本
-
我希望把我们两个人的回忆珍藏在心
25.
钱包-代表你愿永伴他身旁
26.
皮带-代表栓住他一辈子
27.
剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性
28.
相册-永远珍藏你和我的回忆
29.
千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局.
30.
送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
31.
送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开
送女朋友:
1.戒指,代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒
2.项链,代表将你紧紧锁住,希望你的心里面只有他一个人,没有其它的异性
3.手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人
4.手链,代表想绑住你一辈子
5.脚链,代表栓住今生,系住来世,希望来生还能在一起
匿名用户
"男朋友生日送什么礼物最有意义呢?给男朋友送生日礼物,就是每一次的表明爱意的重要机会,一定要牢牢把握哦!送男朋友什么礼物最有意义关键还是要以实际出发,看看这些礼物你都考虑了吗?
在“天宫祝福点歌台”点一首歌当成你送你男朋友的礼物。点歌送祝福的方式现在也比较运袜流行,有心的可以去百度搜一搜了解下。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方真人弹唱一首你指定要唱的歌,然后会把你想说的话传达给对方。并且会把整个过程录制下来发给你看。
男朋友生日送他(贴身衣物)
恋人之间送礼物,不仅讲究金钱价值,更要讲求实用有意义。在男朋友过生日时,女朋友送他什么礼物才能让对方感受到你的贴心呢?
小编首先要推荐的是,送他贴身衣物。恋人之间如果亲密无间,那么这个时候送上一些时尚有型的男式内裤,或者是质感很好的袜子会给男朋友一种家的幸福感,那么会让男朋友觉得你是重视他并且深爱着他,送贴身礼物往往也更能体现你的关心,自然很有意义。
男朋友生日送他(领带)
很多男生都喜欢系领带,尤其是上班和出颤销席正式的场合能够用得着,可以在这个时候送一条男朋友喜欢的时尚领带,实用贴心就会显得很有意义。很多女孩在把握不定怎么款式的时候,可以选择一条缠枝青花瓷真丝领带,颜色大方时尚,明快简洁,同时也代表了你的时尚性,以及对男朋友的爱情。送上这样一条领带,也许能更好的帮你绑住你的男朋友的心哦。
男朋友生日送他(剃须刀)
越有型的男人越讲究,旁洞激所以送给你有型的男朋友一款剃须刀,就会非常有意义。剃须刀也是男人经常会用到的工具,就像女人的化妆笔一样重要,所以在他每一次剃胡须时,或许都会感受到一分你的贴心。
时间与爱情是一对永恒的话题,相互考验,又相互依存。手表,将时间量化,是时间的可见载体。男人对手表有着天生的喜爱,也有很多男女将之用为定情信物,对见证爱情十分的有意义。在男朋友生日时,送他一块合适的手表,他戴上手表,就好比时刻带着的爱意在身上,将爱情牢牢扣住。
送给男友最温馨的礼物就是爱的礼物"
繁芳菲门饮
如果经济有限,你想想他现在最缺什么,最好是一年四季都能用上的!让他每次看到礼物都能马上想起你!比如情侣手表啊,情侣链啊!希望可以帮到你,望采纳