口袋妖怪魂银创世神独有技能有啥

青淘丸子
  制裁之砾
  威力:100
  命中:100
  PP:10
  属性所携带的石板变化

  创世神带不同石板时自身属性也会发生变化

  石板获得方法(捡的基本是隐藏道具,找的时候仔细一点,可用手表探测器;还可以地下挖掘)

  石板属系 获得方法

  火 坚硬火山
  水 220水路
  电 名木市灯塔下隐藏
  草 210号路最右侧瀑布登上后左侧隐藏
  冰 217路捡到【攀岩】后左侧民居内一NPC给
  格斗 215号路
  毒 野濑市大湿原第二区域右上角两棵枯树之间的空地上隐藏(较难找)
  地面 黑金大门(就是得到【碎岩】的洞穴,需要用【冲浪】【碎岩】【推石】)
  飞行 冠军之路出口左侧石像附近隐藏
  超能 花蕊遗迹最深处
  虫 白岱森林鬼屋外部右上角栅栏(汗~~)处隐藏
  岩石 殿元山瀑布(只有一处)上方的洞穴内的石头上(再汗~~)隐藏(需【冲浪】【攀瀑】【攀岩】)
  鬼 绿缘市散步广场
  龙 白岱市神兽雕像左上方隐藏
  恶 白岱森林鬼屋
  钢铁 钢铁岛与彦组队后下升降梯往右隐藏

  这里有图:http://hi.baidu.com/%CB%E6%B1%E3%C4%E3%D4%F5%C3%B4%BD%D0%CE%D2/blog/item/dcefbdf11a60dca2a50f5209.html
qihanchu
这个技能应该是叫制裁飞砾吧,技能特点是这个技能的属性随着所带薄板的属性而变化,威力100,命中100,PP10
魔王黑兽
审判之石,威力100,根据自己所携带的石板变化这个技能的属性,若没有携带石板则是普通系的,创世神携带石板后自己的属性也变成那个携带的石板对应的属性了。
陆惟枫
审判之石,威力100
九霄天渊
带石板的技能白金就有了呀!建议上口袋吧查一下。