科目四的题目跟驾考宝典题库的题一样吗

小白说影视00

基本上是一样的。

驾考宝典是一款专门为广大驾校考生打造的驾驶员模拟考试软件。驾考宝典中科目一的考题和真实科目一考题基本上是一样的,而且驾考宝典也会一直随着现实考题的改动进行更新,所以不用担心准不准确的问题。

不过在现实考试中出的题目都是随机的,当然这些题目在驾考宝典中都有,基本上你记住了驾考宝典中所有问题,那么科目四也就不再话下了。

驾考宝典

驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

以上内容参考百度百科-驾考宝典

分享社会民生

完全一样,差也就差几题。科目四将原科目一中有关安全文明驾驶的要求、复杂条件下的安全驾驶技能、紧急情况下的临危处置等知识单列出来,放在“科目三”实际道路驾驶考试后进行,进一步测验考生的交通素质程度。

有时候可能会版本没更新及时有可能会有偏差,但是不会影响,只要全部做一遍,然后针对自己不会的,选择分类来做。最后模拟连续三次95分以上,就100%可以过了【考试技巧】考试遇到不会做的,可以跳过,等后面的做完了,再回去做。

扩展资料:

口诀:

单行交叉与隧道,通通不许来倒车;黑夜行车近光灯,雾天出车雾光灯;夜间雨雾与冰雪,临时停车有危险;危险报警闪光灯,示廓后位需开启。恶劣气候下和复杂道路条件下驾驶常识

山区路段驾驶常识:山区路段驾车行,坡长弯急危险多;安全通过有诀窍,减速鸣号靠右行;跟车加大安全距,行车最好不超车;路遇故障需停车,平缓路段靠边停。

高速公路驾驶常识:高速公路安全行,参考标志与标线;没有限速标志牌,右道行驶六十码;小于百米能见度,车速不超四十码;车间距离要保持,相差要比时速大;不可倒车与掉头,不准横穿分隔带;驶出高速先看牌,分流进入减速道。

参考资料来源:百度百科-科目四

乌雅季同曲良
你好,相对来说驾考宝典和驾校一点通里面科四的练习题目都囊括了大面积的相关考题,所以一般来说覆盖真正科四的考题可达百分之九十多,当然也有一些少数几个的题目你在考试中可能不知道,但是只要你把驾考宝典或者驾校一点通的科四题目都做熟,考试的时候过是没问题的
施乐容翦春
可以用驾考宝典,里边有科四的100%仿真模拟考试题,满分100分,90分及格。我也是才考完没多久,如果你每天有3个小时左右答题,大概2天左右就能背下来,很简单的!
真题也就是从里面选的,我当时就是用的驾考宝典
很不错