CS下载地图如何使用?

舜采春吕雍
朋友.把你下载的CS地图存放在这个路径里.
比如:L:\cs1.5\cstrike\maps
(L是我的硬盘编号)
改成你的硬盘编号就可以啦!
错素琴伏胭
下载直接放到CS文件夹里的MAP``那个就是地图库``放进去就可以了`
借风飞翔AA
下载的CS新地图有ZIP格式也有做成安装文件的,其中往往都没有附带安装说明。即使做成安装文件的安装之后也不一定能正常使用。这样的话,我们就老老实实地按照以下方法安装吧。
首先建一个临时目录,将下载的新地图ZIP解压到这个目录,做成安装文件的新地图也安装到这个目录。新地图一般是由以下几个文件组成:XXXXX.bsp(地图);XXXXX.wad;XXXXX.mdl(models);TGA文件(背景图片);
media文件(游戏声音背景)。注意:如果是做成安装文件的MAP安装到这个临时目录之后,有些会在里面生成子目录,要将其中的上述文件剪切到这个临时目录下。
好啦,接下来将这些新地图文件分类排列好(别告诉我你不懂,鼠标右键)。将XXXXX.bsp复制到cs1.6\cstrike\maps里面(英文版1.6)或者cs1.6\cstrike_schinese\maps里面(中文版1.6);XXXXX.wad复制到cs1.6\cstrike里面;XXXXX.mdl复制到cs1.6\cstrike\models;TGA文件复制到cs1.6\cstrike\gfx\env;media文件复制到cs1.6\cstrike\sound。由此大功告成
当然:有些新地图中可能还会有些其他文件,它们放到哪里,你自己摸索一下吧。
有不明白的再问我。
春秀荣羽壬
首先去往上搜索“cs地图包”然后在下在一个“cs机器人补丁包”
具体方法,我们那雪战举例:首先你必须有cs_bloodstrike这张地图,把地图放在:“?:cs\cs1.5中文硬盘版\cstrike\maps””?代表你的cs所在盘符,然后还要由机器人补丁,可以从网上下载“cs机器人补丁”然后找到cs_bloodstrike.pxp跟cs_bloodstrike.pwf这两个文件,然后找到cs_bloodstrike这个地图的文件包,单独解压出来,然后把里面的文件全部剪切,然后找到一起粘贴到“?:\cs\cs1.5中文硬盘版\cstrike\podbot\wptdefault”?代表你的cs所在盘符,然后就有了进入游戏,如果看不到人就按“+51或+52”
冠夏登溪
下载的CS新地图有ZIP格式也有做成安装文件的,其中往往都没有附带安装说明。即使做成安装文件的安装之后也不一定能正常使用。这样的话,我们就老老实实地按照以下方法安装吧。
首先建一个临时目录,将下载的新地图ZIP解压到这个目录,做成安装文件的新地图也安装到这个目录。新地图一般是由以下几个文件组成:XXXXX.bsp(地图);XXXXX.wad;XXXXX.mdl(models);TGA文件(背景图片);
media文件(游戏声音背景)。注意:如果是做成安装文件的MAP安装到这个临时目录之后,有些会在里面生成子目录,要将其中的上述文件剪切到这个临时目录下。
好啦,接下来将这些新地图文件分类排列好(别告诉我你不懂,鼠标右键)。将XXXXX.bsp复制到cs1.6\cstrike\maps里面(英文版1.6)或者cs1.6\cstrike_schinese\maps里面(中文版1.6);XXXXX.wad复制到cs1.6\cstrike里面;XXXXX.mdl复制到cs1.6\cstrike\models;TGA文件复制到cs1.6\cstrike\gfx\env;media文件复制到cs1.6\cstrike\sound。
有些新地图中可能还会有些其他文件,恕在下不另行通知.