人的大脑是如何记忆东西的?知识是怎么储存在大脑里的?

太叔凌柏军灵
。记忆是在脑中的hippocampus
就是temporal
lobe那个区的.
然后里面的脑细胞
掌控着记忆系统.
脑细胞不可以更新的啊.
所以才会有脑退化的病
是因为脑细胞死了,而且还不能重新生长成原来的样子.
病例比如Parkinson's
disease和Alzheimer’s
disease.
所以才会有neural
grafting
和stem
cell的研究,
就是把脑细胞移植到脑细胞退化病人的
脑子里.
脑细胞退化就产生了记忆力衰退.
随着年龄增长
脑细胞就开始衰退了.
如何记忆的?
你知道
脑细胞是
"wire
togeter
and
fire
together".
脑细胞和脑细胞的连接程度
是可以改变的.
比如你不断重复做一件事情,就会导致
细胞和细胞的连接程度加强.这叫做
neural
plasticity.
所以一个刺激
会导致细胞的
很快的反映.
Ca2+
通过在细胞膜上的transporters流入细胞.
Ca2+

protein
kinase连在一起
改变RNA的生成.
RNA
改变
导致细胞的改变.
所以人记到了东西.
广泛的讲就是这样.
人脑的大脑皮层、小脑、海马体、杏仁核等等结构是有plasticity(可塑性)的,@海布里炮兵
是人脑可塑性的专家。人脑的可塑性简单说就是可以修改神经间的网络和单个神经的反应特性。经过修改的网络,每次有同样的输入的时候,都会有同样的输出,这么一来,记忆就存在并且可以被调用了。于是自然界的事物被编码成神经电信号和化学信号在脑中被处理,这些信号被再度编码成为网络结构,形成短时或长时记忆。不同的结构有不同的记忆类型和时效,如杏仁核主要参与情绪的短期记忆,小脑参与肢体动作的短期及长期记忆。
晁初兰宗石
人的记忆存储在大脑里。
在科学和哲学中,灵魂是指人的精神(包括意识)、心灵;往往简称“心”。“灵魂和肉体的关系”就是心身关系。
在现代科学和哲学中,很少使用“灵魂”一词,较少使用“心灵”一词,常常使用“精神”一词。
记忆是精神(灵魂)的一部分。精神是人脑的机能,客观存在的反映。
(回答完毕,若有价值,请予采纳)