女朋友发很多消息骂我无理取闹还说她吃醋了 然后发完说让我不要回她今天不要联系了哈哈哈哈哈这样笑?

晴天便好0K

你朋友是因为在乎你,他并不是无理取闹,他是为你吃醋,他很紧张,你应该好好跟他沟通,希望他可以相信你。因为他爱你才会为你吃醋,好好珍惜他吧。

冰雨梦悠悠

从你的描述来看,你的女朋友是一个比较开放的人,把你骂了一通了,以后又说他吃醋了,还让你不要回消息,他是个感性的女儿,女人,你多理解,多包容吧!
哈雷很机车

女孩子说的话不能全部信,他说不要理她,你真的不能不理她。如果你惹到他生气了,你正确的做法就是应该去哄他,就算你没有做错,你也要了解是什么惹他生气,同样要去开导她。
前进老师

这有什么可笑?你女朋友发很多消息吗?你无理取闹,然后发完说要你不要回她了,这是明显的生气了,你还笑得出来,你还不赶紧想法哄她,要不然她会不理你的
心李说今晚看啥

虽然他最后说的是不让联系了,但是你也不能真的就不去联系他了,那有些时候呢,自己还需要考虑一下,最近你们之间出现了一些问题,出现了一些事情,好好想一想,该怎去解决