本人想学游戏开发一类的专业,哪个高手推荐两个正规的学校

本人想学游戏开发一类的专业,美术设计一类的。就是能开发软件的。哪个高手推荐两个正规的学校,最好是那种师资力量强大的那种,小学校就不要说了... 本人想学游戏开发一类的专业,美术设计一类的。就是能开发软件的。哪个高手推荐两个正规的学校,最好是那种师资力量强大的那种,小学校就不要说了 展开
手机用户01155
游戏美术和游戏软件开发是两个方面。 美术设计这块是学习二维及三维软件的。而游戏软件开发这块是学习游戏编程这块的。所以有所不同的。
其实不知道你想找一个什么样的学校。实话说吧。正规的大学里面很少有这个专业。有的学校有这个专业。但学出来也只是个基础。学无所用。不能适应行业的需求!
所以你要是找学校的话,看你是关注你能否学到东西,还他是否很大了。呵呵
我知道一家很正规的培训机构,嘉华数字教育。他们有办学资质,老师的能力也是相当。关键在那里学完,还可以接触到行业的项目制作,能提高自己的能力。最终走入游戏行业。
其实游戏行业这个圈很小的。呵呵
还有一点,就是你在这个学校能把美术和编程这块都学到。在别的地方就得多交学费了。呵呵。