本人想学游戏开发一类的专业,哪个高手推荐两个正规的学校

本人想学游戏开发一类的专业,美术设计一类的。就是能开发软件的。哪个高手推荐两个正规的学校,最好是那种师资力量强大的那种,小学校就不要说了... 本人想学游戏开发一类的专业,美术设计一类的。就是能开发软件的。哪个高手推荐两个正规的学校,最好是那种师资力量强大的那种,小学校就不要说了 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“游戏特效/unity3D”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=305,306&zdhhr-11y17r-173955512

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/gecoursemobilecheck/?zdhhr-11y17r-173955512

在“游戏特效/unity3D”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
网络藏宝图
大学好象有这样的专业了,你可以查看. 但是, 自学才是关键.
专门的学院,就不用考虑了,根本就别去.学不到什么.
这方面关系到的知识比较多. 建议你先搜索一下学游戏开发先学什么.网上有很多 大师的 文章. 当然如果你已经是老手了,那就不必在看了.

这里我说些基本的.
首先你先学会编程语言, 可能你会被 这样的 那样的语言所迷惑,比如 JAVA C C++ 等等. 但是你不用忧郁. 从C 语言开始. 虽然有很多人认为 用C++ 开发游戏比较适合.但是 这只是 片面之谈. 况且学C++ 你必须先学C.

游戏先从2D 的开始.再学 3D

千万不可急, 这里有入门的书.
WINDOWS 游戏开发大师技巧, 入门经典大作, 让你自己编写出2D游戏引擎.
只要你熟悉了,你可以用这个引擎开发出各种2D的游戏. 书中主要用到C 语言.
图形程序包 用的是 DX ,我保证,只要你看了本书,你就会疯狂喜欢上.
当你熟练掌握了以上书的话,不要急, 你就开始把 2D 的引擎 升华到3D 了.
上面的书的续作, 是讲3D 的,同样是经典大作. 这时候再看,你才能看懂.

这时候你也可以看一些专门为游戏开发写的3D 数学知识的书.
游戏开发智能 的书.

在我百度空间里,有这些书的 介绍,你可以参考一下
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
办学规模代表着一所学校的实力,
像那种租了一层写字楼办百学的学校,建议你不要选择,
其实那根度本不能称之为学校,
只能叫做培训班或者培知训机构。
电视新闻和报纸上面经常出现某某某办学人去楼空,
学生学费席卷一空道,这种地方对学生没有任何保障,非常可怕。
选择学校一定要找那种校园设施齐全的,正规的办学专场地,
有校园环境属、学生宿舍和食堂、各种球场和运动场所。
匿名用户
你先搞清楚概念再问,学游戏美术只是应用软件的,你如果要能开发软件,必须学习游戏程序开发,如果想学游戏程序开发,去上海交大昂立游戏学院,正规大学校,游戏程序专业国内数一数二
旬之日
我觉得想学游戏开发、游戏动漫、设计之类的培训学校的话,我觉得汇众挺不错的我觉得其实就学习游戏方面最好的是到上海学习汇众虹口最近有在搞特价,是报班送日语学习,这个很超值我觉得很好的这种对于游戏方面竞争很有帮助,而且还签就业合同这个对于我们学生来说超有保障的,据说毕业后工资还挺高的 ,希望对你有帮助