高一生物问题

终寄竹栾诗
好难啊
不是一般的难~~~~~
怀疑是大学的
题目~~~
在β细胞的细胞核中,第11对染色体短臂上胰岛素基因区DNA向mRNA转录,mRNA从细胞核移向细胞浆的内质网,转译成由105个氨基酸残基构成的前胰岛素原。前胰岛素原经过蛋白水解作用除其前肽,生成86个氨基酸组成的长肽链——胰岛素原(Proinsulin)。胰岛素原随细胞浆中的微泡进入高尔基体,经蛋白水解酶的作用,切去31、32、60三个精氨酸连接的链,断链生成没有作用的C肽,同时生成胰岛素,分泌到B细胞外
~(来自百度)~~~~~~就是要H来水解
产生H键以恢复水解时断开的H键
2.............1问题已经说到胰岛素有51个氨基酸~~~就有49个钛键
至少有4个氨基
和羧基
因为他是2条链
3...........胰岛素原是9000
胰岛素是7200
所以减少了1800
4..........因为要是还原性糖
但是韭菜含有大量的纤维素
和群殴他物质
糖少之又少~~~~~
小麦的种子嘛~~~我就不知道了
种子都含有大量的糖作为发育的营养物~~~但是小麦为什么不能检验~~~应该是南方的小麦种子少
就算有
那贵吧~~~难道你听说过
南方种小麦????????????????????

LZ

这样的题目还是问你们老师去~~
我手都酸了~~~
硕照回文昌
甲乙桶代表雌雄生殖器官,桶里的彩球是配子,但是甲桶里就是雌配子,乙桶里就是雄配子,不同颜色是配子的基因不同