许嵩和周杰伦谁更厉害?

夜雨微澜334
其实我个人认为还是周董,你自己比较许嵩和周杰伦的歌曲,你就会发现,许嵩的和十分做作,俗气,拿不出手,主体多是以男女之间的感情为话题;而周杰伦的歌曲,话题居多,例如以禁毒、父爱、母爱、坚持、国粹等等为话题,当然其中也不乏有儿女情长之类的;论出道,周杰伦比许嵩出道早多;论唱功,周杰伦是资深音乐人,比起他来,许嵩只是无名小卒而已;论经验,周杰伦出了24张专辑,共197首歌曲,而许嵩只出了3张专辑,共38首歌曲;论人气,当然是周董遥遥领先了……

说了这么多,我想你也应该明白了吧。
家具金姐
许嵩的歌过于单一,初中刚刚接触许嵩的时候挺喜欢他,可是听多了就没什么了,许多人在比较许嵩时都会说他长得比杰伦帅气,但是唱歌靠的是实力。的确,许嵩自己作词作曲,很有才。但是歌曲是靠好听的,杰伦在歌场久经不衰,足够证明了他的厉害啦,当然只要许嵩也一直红下去,但是就目前的情况来看,我还是觉得......