请问会计一般每天都要做些什么事啊~

高顿教育 2022-03-24
随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。1.ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以,持有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。2.ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。2022年ACCA报考条件查询3.ACCA会员可在工商…
侨珺潜韫
游戏玩家

听你这么说,你们以前的账应该不是按会计的方法记录的,很有可能就是流水账,如果是这样的话,那这个问题就不是很简单了,虽然账做起来很简单,但是说起来还是很复杂的。
如果你是学会计的,那么一定知道,支出和收入,还有会计的六要素吧。
每天的收入和支出的凭证,都按正规的会计科目写出来,划分出来六要素的归类
多看一下初级会计实务就足以解决一般的会计问题了。
高顿教育
辉郁藤懿
做账啊,总账和明细账,挺多的.