为何《欢乐喜剧人》这档综艺逐渐没了人气?

喷气橡皮机关枪

因为欢乐喜剧人越来越没有笑点,从作品的表演上来看,根本让观众乐不出来,经常的煽情,活生生的喜剧节目变成了悲剧节目,喜剧人才严重稀缺,节目的品质也下降厉害,再加上电视中出现了越来越多的综艺节目,明星真人秀等,带走了相当多的流量,所以逐渐走向了衰落。

一、欢乐喜剧人在第一季的时候收获了极高的人气和收视率,吸引了众多明星的竞技,作品也是都非常的优秀,从第一季开始,逐渐地开始走下坡路,小品类节目的看点越来越低,相声类节目笑点也越来越少。

二、随着节目的不断播出,明星们的咖位也越来越低,每一季都有一些不知名的喜剧人前来比赛,似乎已经沦为锻炼新人的一个舞台,演员们没有更好的创意,全部的节目都是在拼凑,强行搞笑,让观众们逐渐开始了审美疲劳,同时欢乐喜剧人的热度得到了其它电视台的关注,并且上映了喜剧总动员,跨界喜剧王,笑傲江湖等大量类似的节目,让观众们产生了严重的审美疲劳。

三、在目前的中国喜剧界,喜剧人才非常的缺乏,无法满足现在市场的需要,而新人没有更好的机会,就会逐渐被埋没,资源全留给了已经出名的喜剧人,新人已经没有了更好的成长空间,除此之外,每一个喜剧作品都需要花费大量的时间,而根据欢乐喜剧人的比赛规则,在短时间内就得完成一个作品的创作,在如此高强度的压力下,很多作品的品质都不能够保证,全部都是依靠网络段子,导致节目展现的效果越来越差,现在短视频发展速度非常的快,观众的笑点也越来越高,在舞台上的表演很难满足观众的笑点,所以这档节目人气越来越低。

线下好脾气
咖位越来越低,脾气越来越大,包袱越来越水,眼泪越来越多,口号越来越像,主题越来越浅,鸡汤越来越浓,成就越来越少。
忍者无敌121
喜剧届的大头都上完了,现在留下的都是些虾兵蟹将
仙云润鹤儿
前几天因为看第六季,我从头看了一遍,发现其实除了前两季之外,剩下四季的作品质量都差不多。就像一年一次的春晚一样,越来越多的方式让人们寻找到不同程度的欢乐,所以,不是质量不好,是我们变了。
秋水是条狗子
有其他节目的竞争,比如王牌对王牌,抢走了大量的粉丝。另外就是作品没有那么精彩了。