21世纪不动产主要是做什么业务的 是不是中介?

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
21世纪不动产是一个房地产中介的国际品牌,21世纪不动产进入中国,根据中国区域的特点创造性地提出区域和单店二级授权模式,这种将国外成熟特许经营模式与中国房地产市场实际情况相结合的本土化,在21世纪不动产全球历史上是首次,而对于21世纪不动产在中国的高速扩张更起到了关键作用,而在进入的步骤上,公司充分考虑中国区域市场间的发展不平衡, 区域拓展规划为三个阶段:

1、确立了华北、华南、华东三个初期重点发展区域,并同步制订了战略进入北京、上海、广州三个中心城市的战略布点计划,以充分发挥中心城市辐射效应。

2、以2003年武汉、郑州市场的成功启动为标志,率先进入了二、三线城市,开始了其中部地区的全面攻势。21 世纪不动产郑州区域近年来在21世纪中国不动产总部的支持下独立运作,已经成功授权了65家门店,成为21世纪中国不动产25个区域中门店营运最好的区域之一。郑州区域除了帮助郑州地区加盟中介机构充分利用21世纪不动产体系开展二手房买卖、租赁、新楼盘代理、写字楼、商业用房租售、不动产评估与咨询等相关衍生服务,二手房交易量的市场占有率达到80%。

3、以2005年底高盛的投资入主为标志,21世纪不动产进入其战略转型期。一方面,继续致力于开拓以下重点区域,包括珠三角地区、山东半岛、西南地区、中部地区等;另一方面,除了提高自身的管理水平和团队能力,21世纪不动产亦开展了其在资本运作上的步伐,以期更迅速地扩大规模,提高在中国市场占有率,保持其在地产服务领域中的领先地位。

两级授权中,第一层级即区域授权方面,21世纪不动产发展出一套完整的模式。而通过区域授权,第二级授权即单店授权的业务实际上就由区域分部来主动完成,这就自然规避了传统国际品牌“水土不服”的系列问题。

应答时间:2021-11-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
泉熠辟谷梦
即使倒闭也不会影响店铺的正常运作。因为很多店都是加盟的,加盟方有自己的公司,自己的财务,自己的团队。直营的店铺可能会面临关门。像21世纪这样的大公司,即使要倒闭,21世纪不动产的品牌也可以转手,并不会不复存在。具体的还得继续关注。