大家好,我是做房产中介的,我想问一下怎样可以快速找到房源和客源,一般都怎么找,有什么好的渠道?

咽起哄纶
每个房产中介公司都有自己寻找房源的方法吧,有的是靠老客户介绍,熟人介绍,有的是经纪人开发、网络寻找,而又的是使用中介管理系统获取的。利用互联网工具获取房源确实能够很快的获取房源,节省经纪人很多时间。像我知道的房在线中介管理系统就是这样的,提供给中介公司免费的办公功能,另外也有采集个人房源的增值服务,帮助中介公司办公的同时获取更多房源信息。中介管理软件是一个工具,起到的是辅助作用,不能完全依赖工具。主要的操作思路还是要经纪人自己把握,善于借助软件优势协助自身工作,才能达到想要的效果。
百度网友88234100e
可以找找系统的报备的带看的客户,第一时效性,第二意向性,都比较高,直接前三后四,还有客户的地区是可以找得到的