问点关于摩托罗拉ME501的事

说来搞笑我本来拿起诺基亚的5800W都快准备付钱了我突然看到旁边的人在玩ME501我也叫服务员来台看看结果我玩了会觉得Android比塞班好玩非常多塞班以后这种很死板的操... 说来搞笑 我本来拿起诺基亚的5800W 都快准备付钱了 我突然看到旁边的人在玩ME501 我也叫服务员来台看看 结果我玩了会 觉得Android比塞班好玩非常多 塞班以后这种很死板的操作会落伍 所以我决定不买了

我回来看了下ME501 觉得有点疑问

1 它内存非常小- -! 才500MB 晕死 问下 它能插SD卡不 最大扩到多大?16G?
2 它是音乐手机不? 我怎么没见它介绍上有这个
3 这款手机好像很商务 我学生 要大学了 适合用这款不?

随便问下 为什么摩托罗拉这两年都没声音了。。。我就记得很早那时候摩托罗拉出了款翻盖的牛逼了段 后来什么声音都没了 为什么?

或者谁能推荐款手机 价格 1800-2500左右 触屏+3G类的 操作好玩的 像IPHONE那样灵活的(我很中意IPHONE啊 没钱的 这真让人CAO蛋的难受)

谢谢啊 手机让我纠结到蛋疼啊
我没有攻击诺基亚或塞班的意思 不要在用塞班系统的 为了心理平衡来我这里脏话啊 我只是说出了我个人的感受而已
帐号已注销
一个一个回答你的问题(怕漏了)
(1)支持SD卡拓展,最大32G
(2)是音乐手机,它主打的就是音乐和Motoblur啊,有一个功能我印象很深刻,你对着它唱歌30秒它会自动搜索歌曲名称、歌词、下载/试听链接
(3)这款手机不商务,ME系列(ME600 ME501 ME511)都是时尚娱乐手机,高端商务是XT系列(XT800 701 702)学生可以用啊,ME系列的可玩性和性价比都不错,学生用挺好的

摩托罗拉前几年的销售不是很理想,但是自从全球总部09年换了新的CEO之后,研发力度是非常之大的,销售也是有目共睹(比如说在北美上市74天销量突破105万台的Milestone 以及刚刚在美国上市卖到断货的Droid X)

基本上摩托现在的智能机都是支持多点触控的电容屏啊

2500啊,你着急用么?如果不着急等10.1的时候买吧。推荐你买701,现在报价3488,10.1的时候价格会触底,因为那时候有4款新机要上市(话说年内还有21款新机要上市哈~~~)内部消息是到时候报价在2700左右

说实话,701不论是在性能上(CPU 分辨率 操作系统级别)还是附加功能上(顶级氙气闪光灯)还是做工上(全金属外观 3.7寸大屏幕)都要比501好很多
所以,不急的话推荐你等它啊

呵呵,不用蛋疼,向我们天天接触手机的对这个就比较麻木了,其实高端产品就是这么回事,现在的手机就像当年的电话一样,越来越会同质化的

总之,希望你能买一款诚心如意的手机
HELLO_MrZ
看看me600和 里程碑
卡拉团
ME501手机是Android操作系统,功能很多,下载的软件也很多,SD卡可以支持32g的,手机可以听音乐,看电影,耳机外形够炫,可以考虑入手啊····