感觉和男朋友沟通有差距

不知道为什么,有时候没话聊,在电话里我们会找话题,比如骂骂对方,不是真的骂~或者这说说那说说,诶,表达能力也不怎么好,以前觉得这样在一起蛮开心的,但是现在我很容易发脾气,... 不知道为什么,有时候没话聊,在电话里我们会找话题,比如骂骂对方,不是真的骂~或者这说说那说说,诶,表达能力也不怎么好,以前觉得这样在一起蛮开心的,但是现在我很容易发脾气,他要是骂我(以前也乱骂),以前不会生气,现在好像听到他乱骂,我就很生气,而且觉得很厌恶!~不知道为什么?感觉我要是什么时候不爽,马上就可以提出分手的感觉!~总觉得男朋友也是没什么墨水,也没有什么新意的话题可以聊,诶!
乱骂,又不是骂什么过分的,就是打情骂俏的骂!~1楼你这笨蛋,你才有病!~不懂不要乱说,可以吗?
宠莪一辈子
其实这样的感觉就是说明现在你们出现了平淡期
每对情侣都会发生的
你们的平淡期主要是表现在你比较排斥他
平时你应该也是不怎么会想他的
其实怎么说呢,还是那句话平淡期都会有的主要是看你们怎么对待
还有一种可能就是你们之间比较没有压力
要是外来的压力比较强
你们会一致对外的
那样感情反而会好一些
你男朋友有没有发现你的这种变化,他是怎么反应的

其实没事的时候你们可以多出去走走
去以前没有去过的地方玩玩
可以增进一下感情

其实想在一起一辈子会遇到好多好多的问题,
像你们这样的问题只是你们本身的问题
并不是不能解决的
不要轻易说分手
有的时候错过了就真的回不来了
活力的阿星
你有病吗?
mrzhao360
如果是这样的话,我建议你主动跟你男朋友谈谈,找出问题所在!若真不能解决,那就不要再拖着对方了,解脱也是一个不错的方法!
伤人De回忆
时间。

每段爱情的最大天敌是时间。

是时间扯上了你们之间的距离、

爱与不爱,在经过时间的磨合之后,剩下的是关心与厌烦。

之前的爱情早就烟消云散了。

所以才会有的一句话——城外的人想进去,城内的人想出去、

要是对他还有感觉的话,那就试着去找回以前的爱。

别因为时间而错过了爱人。

加油,幸福、
你对他的心开始松动了...
爱情

爱情是需要时间的,

不要因为一点的小误会,

而错过了也许是你一生中最重要的人,

如果你对他还有感觉的话,

试着去回想以前你们两个的那些点点滴滴,

试着去找回你们那以前的爱,

加油!!!!!!!!

祝你幸福!!!!!!!!