人到底是为什么而活

名成教育GG
为了种族的延续。为了保护后代。这是大自然赋予生物最基本的本能。
身为复杂情感的人类,生活就必须比其他生物复杂。
我们不仅仅是单纯的思想的生物。
思考为何而活,当然有不同的见解。
活着就必须要有目的,否则就与死人没有区别。
而这个目的只能由自己来书写。
所以我们人类也有背弃本能的行为。得到力量,是保护他人还是保护自己?的确很难确定。
有的人由于经历过某种事件,而让自己的原本意志发生改变,或杀人如麻或疯疯癫癫。对于孤独的自己没有什么影响。但是人类之前的相互联系。就是我们命运的羁绊。那一层一层的联系使一切事物都无法简单了结。
生命就是为了服从你的意志,身体就是你的工具。活着就是为了遵循意志,如你的愿望而有所作为。
是遵从人类所谓正义还是邪恶,按其他人类所定下的规则而活。是“人”。
而违反规则者为
“非人”
而人类最善良的规则是爱。最邪恶的规则是杀戮。
由你的意志决定。
德淑珍闵秋
我觉得人活着就是为了用自己的生命改变别人的生活,用自己的生命进程改变社会进程
每个人都有他的人生轨迹也就都有他自己的理解,用一句老套的话说:生活要积极!人在世无论受多大苦,多大累,只要还活着,未来就会回报你
板忠赵歌
为了自己而活,为了能够活得更好而活!为那些关心和爱自己的人而活!活着有活着的意义……或许等我们真正快死去那天才能明白人世间最不能舍弃是什么……
南运旺茂春
人活着为了感悟生命,享受幸福,期待精彩,收获感动,体味情与义。
还有要承担的责任。
如果你身边的人因为你而生活得更好,你就体现了你的生命价值