游戏王征龙卡组问题

尚有福台壬
一,征龙在今年的2.1禁卡表后受到限制,大蒸笼都被准限,七星宝刀和封印的黄金柜被限制,实力肯定有所下降,但是又出现了很多新的玩法,楼主可以去百度的征龙吧看看。
二,征龙以战术多变,续航能力强为特征,并没有固定的玩法,看楼主贴的卡组,抽上什么就打什么,看起来你的卡组出7星怪容易,一回合2只8星困难,所以一般是出2只7星超量,或者一只7星加一只8星,如果是幻征龙的话就是出神龙骑士战场,你没什么特点的打法,但也有常用的,如你出一只大飞机站场,别人解场出怪,到你的回合再对应。
三,我认为还是幻征龙好,比别的征龙一出8阶黑怪,战术更多,尤其是神龙骑士,我看到就想吐。