如果觉得生活本身非常有趣,那你会在周日下午做什么事情?

晓淡egygud4256d
‍‍生活是五味杂陈的,如果你在舒适圈里面,感觉是非常好的,甚至很少忧虑。周末的下午,可以跟爱人户外散步,一家人做做小游戏,或者自己动手做一桌丰盛的晚餐,一起围着餐桌吃饭,唱歌,生活可以和谐美满。一个年轻人的下午,可以高歌一曲,三两好友相约,一起谈论爱情,谈论理想,互诉人生,憧憬未来,生活可以有目标。‍‍
装shikupud26ab0
‍‍我这个人比较懒的那种。肯定不会出去,下午我肯定会呆在家里,我这个人比较喜欢收拾。喜欢这边搞搞。那边搞搞。看哪里不协调我就要重新整一下。有时还会动了家具换个地方感觉新鲜点。事情忙完接下来要不睡觉就睡上一觉也特别舒服,什么心思不想。要不玩手机。看看新闻有趣的东西。反正不会出去玩。‍‍
康小宁77188e0002b
‍‍忙了一周,我会在周日出去逛街,不一定买什么只是为了放松心情,下午也累了找个茶吧,来壶普洱静静的喝静静的思考!反正我以前就是这样的,估计以后也不会改变。‍‍
小月爱你004750
‍‍我觉得我是比较喜欢忙碌的那种人。所以心情好的时候,做早餐、美容店做SPA、下午茶、旅游、晚上逛街、睡懒觉;想学习的时候:练钢琴、看书、绘画、跳舞。‍‍
桃园结义uo145fff034
‍‍我去骑行,看那些掉光了叶子的树,失去了春夏秋的辉煌,看似枯燥乏味 ,但是那伸长的枝条,和树干 却显得更加苍劲挺拔有力,与蓝天白云互相映衬,构成了一幅不加装饰的水彩画,那独有的美,总是让我目不转睛,不忍移开。我喜欢这样的周末:一个人,站在一棵树下……默默望着,等待春的来临。‍‍