你觉得情侣之间必须每天都要聊天吗?

生活小元
我觉得没有必要,情侣之间应该适当地拉开距离,这对双方是有好处的,没有必要每天都黏在一起。
戰歌NL6cd
现在人们越来越离不开手机离不开网络,蛮感谢天,感谢地,感谢网络让我们相遇。相识。我和媳妇本来是同一个单位,但是我属于那种比较内向,跟小姐姐讲话都会ฅฅ*的那种,后来慢慢的通过微信聊天慢慢熟起来。相知。虽然在同一个地方,但还是喜欢微信聊天,然后就彼此相知,日久就生了情。相爱。后来工作调动,异地,步入婚姻殿堂,见面少了,手机联系更多了,视频聊天成了每天的必需品,365天不间断,每天分享着彼此的生活工作,任何事都是彼此的第一个倾听者,有时候觉得思念就像一个小小的手机,我在这头,媳妇在那头。经常跟媳妇开玩笑,我们一年的聊天记录,拼拼凑凑可以写一部十万字的小说。
烽火戏九月
我觉得不需要聊太多时间,但是,还是需要聊一段时间的,因为两个人如果不聊天,怎么能够维系好自己的感情。
容恨柔14eb80d
异地恋最大的误会就是不经常联系,不联系会产生矛盾和不必要的误解,聊天可以更有效的安抚对方的心,因为是异地恋,不能见面,只能靠聊天增进感情。