照片的大白边怎么洗出来?

就像图片中的效果一样我想洗出这样的照片直接和洗照片的人说能洗出来吗?数码的话可以PS加个大框可胶卷的怎么弄?这种不规则的白边也可以吗?没辙啊拍立得玩不起啊咔嚓一张就三块多... 就像图片中的效果一样 我想洗出这样的照片 直接和洗照片的人说能洗出来吗?

数码的话可以PS加个大框 可胶卷的怎么弄?
这种不规则的白边也可以吗?
没辙啊 拍立得玩不起啊 咔嚓一张就三块多 这玩意谁受得了。。。
摄影虫
跟冲洗店的人说明要留白边就好。
这样冲洗画面会比正常的小,因为留有白边会占用画面。
不规则的白边你的跟冲洗店仔细沟通清楚了才行。
百度网友d938103d7
这是拍立得…拍出来就这样子的。
你好端端的照片去追求那个白边干吗,值得你这么折腾么。

而且你拍摄的照片都是3:2的尺寸,就算留白边也不会是这种效果。
你还得裁切到合适的尺寸,然后让冲印店的人帮你专门裁。
话说一张才5毛钱冲印费…老板估计觉得人工投入不值得
冈岛明子
知道合伙人旅游行家
日本国土交通省认证中文翻译导游CH00421号 国家旅游局登录口译导游 筑地市场特别指定导游51号

两种方法:
1 用有白边的相框装裱
2 用图像处理软件加白色边框,正常冲洗即可
梓渲艾伦
这个是拍立得的照片,胶卷就只能洗印的时候说一声,会给你留白的
fairy萱
拍立得- -
尺寸调一下 ..
交代洗照片的留白边