天书奇谈 如何升级快

宇文奕无盛
你是多少级?
1级——50级我是全做的任务而且升级很快主要是那个叫朝云古币的千万别扔掉那个十分又用去LC的李天熊那里有兑换经验的任务只需要古币就可以了最高兑换是50W经验所以55级升级是很好升的
50级——59级一般靠的历练和任务而且很快也可以升级平均一天2到3级还有联盟
60——69级主要历练其他的是联盟因为69级以前只有历练有任务只有3个好像还有就是65级在皇城舞秀罗回梦任务
70——74级在这个阶段我只耗费了3天因为70级的任务可以保送到73级(当然历练要在里面)74级就是历练了
我知道的这些应该对你有帮助后面的我就不知道了因为到了75级我就转生了所以没怎么研究了告诉楼主我从1级到现在转生65级用了50天左右我这个应该算比较快得了希望你也努力哈
如果你不是RMB玩家尽量不要去VIP副本去的话要带上群攻BB而且最少是双爆的
如果觉得好的采纳哈
奈贞韵板婧
。每天要坚持做历练,还有接任务的时候要先把同一个地图上的人物都接上。还得做组队任务,升级快。这样过不了多长时间就能升到很高
。希望楼主满意
古精休尧
先创个号,然后放1个星期上去领经验书升到30以上
然后做任务
做完差不多就50了
然后历练,做任务,组队任务
到90级转身去海底刷任务
就能很快升级
吕忆彤母瑰
网上买礼物吧,我空间有详细的网购步骤和技巧总结。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,网址:
ydbai
.com
(输入到地址栏访问),那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
公羊甘泽伏腾
多做历练。多去副本。打心魔。除暴。多做公告牌的任务~~~望采纳!!!!