谁有《我们都是坏孩子》里讲的一些很经典的话

翁秀艳邵珠
有一种人就是会让你莫名其妙的讨厌,或者莫名其妙地喜欢。
其实,我们不是不喜欢上学,只是不喜欢上课。如果没有老师,学校会是世界上最美好的地方。
每个寝室都有一个最能闹的,一个最能吃的,一个最臭美的,还有一个最能睡的。
你们整天我爱你我爱你我爱你的,可是我爱你的首字母加起来,不就是一个玩嘛。
那些让我们哭过的事,总有一天会笑着说出来。
爱情在空白的时候就是这么随便
我们总有一天会长大
虽然
我们是那么的不想长大
我们的优点是我们知错能改,我们的缺点是我们不知道错了。
眼睛为他下着雨,心却为他打着伞
这是什么啊?是爱情
对于爱情,总有一天能看清,关键时刻掉链子,这就是男人。