介绍些伤感的歌曲 越伤感越好 !!!试听给分,

台藻赵玥
《雨花情歌》-郑毅.....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《寂寞的夜》-弦小杰.....《等你在草原》-阿桑·格莱鹏措.....《为爱求支签》-王晨铭....《世界上唯一的花》-
Smap..《忆星辰》-刘飞.....《就此别过》-闫朋飞.....《毒瘾》-郑毅.....《弹起我心爱的吉他》-郭凯伦.....《给个哭的机会》-郑毅.....《爱情漩涡》-孙兴.....《失去你我第一次喝醉》-李杰..《你对我有多重要》-韩博......《其实一个人过也很好》
-
马郁......《降温》-许嵩......《千百度》-许嵩......《这就是我的命》-
郑紫轩......
《爱过以后》-张幸
王绍珏......《用泪水掩盖寂寞》-灿烂阿龙....《单曲循环》-星弟.....《太不懂》-
娅琪朵.....《日子》歌手:小柯.....《你的爱不属于我》-冷慕彦.《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健
戎幻翠杭羲
忧伤还是快乐、一直很安静、痛彻心扉、剪爱、那个女人的谎言、雅尼、叶子、假如爱有天意的主题曲轻音乐的、殇、可惜不是你、喜欢两个人、温柔的慈悲、曾经最美、放生、城府、老男孩、爱我的人和我爱的人、睡莲、金枝欲孽
笛子二重奏、琵琶语、不属于我、回不去的甜、说好的幸福呢、画心、我们说好的、遗忘了无奈、因为寂寞才想你。。。。。。。
频开畅萨靓
一个人的天荒地老
千金难买
囚鸟
不再问
我一直站在被你伤害的地方
眼泪的错觉
面具