诺基亚n95水货质量会不会很差

隽淑珍艾丑
不肯定。
首先,水货也是从正规厂商生产,硬件质量绝对没问题。
只是N95已经上市也有2年,翻新几率较大。不排除翻新机混淆在水货里出售的可能。
在购买水货时,最好先按“*#06#”查看手机串号与机身序列号是否相符;然后按“*#0000#”查看手机版本日期;最后翻查通信记录,新机一般没有通话记录的。
硬件方面,可以查看SIM卡插槽、电池插槽、耳机插槽及扩展卡插槽是否有刮花痕迹,有则表示曾经被人试用过,有翻新机危险。
如排除上述的可能性,水货的质量是没有问题的。
遇淑兰谷环
水货只是在国外的东西买的东西拿到中国买,不是假货,只不过到客服人家不给你修而已,买欧版的啊,质量没有什么问题,我同学很多人买哎!