大家觉得nvidia控制面板有用么

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
NVIDIA控制面板是调节显卡,具备创新多媒体、应用和显示管理功能,同时也有诸多游戏特性的显卡驱动支持程序。
清风聊生活

nvidia控制面板和常规电脑的控制面板作用是一样的。调节显卡,具备创新多媒体、应用和显示管理功能,同时也有诸多游戏特性的显卡驱动支持程序的作用。

1、允许用户配置个人电脑的辅助功能。它包含多种主要针对有不同喜好的用户或者有计算机硬件问题的设置。

2、可修改键盘行为。这针对同时按下两个按键有困难的用户,只需每次按一个按键。

3、可修改声音行为。

4.、可激活高对比度模式。

5、可自定义键盘光标。这可以修改在文本输入模式下光标的闪烁速度与其宽度。

6、可通过数字键盘控制鼠标指针。

相关如下:

在信息技术中,控制面板(dashboard)它允许用户查看并更改基本的系统设置,比如添加/删除软件,控制用户帐户,更改辅助功能选项。

据了解,在Windows 10 20H2最新版本中,Windows控制面板链接入口点击后将不再打开经典控制面板,取而代之的将是设置App。微软是彻底要干掉控制面板了。

漫新兰平申
肯定有用啊,这个是显卡的设置程序
1.
卸掉有可能连显卡驱动一起卸掉了
2.
有的游戏或者3D软件还需要这个控制面板来调整或者说优化
借风飞翔AA
控制版跟驱动没关系的,只是用来设置显卡的功能的,你用不到就删了吧,用到的话后面可以再装的