坐车晕车的人能够考驾照吗

五秀荣凭霜
晕车是汽车发动机产生的轰轰隆隆的次声噪声引起的,只要是听力好的人都会晕车,只有听不到声音的聋哑人才完全不会晕车。你坐车晕车当然可以考驾照了,不然,这个世界上只有聋哑人才能考驾照了。你开一些天时间的车后,受到汽车噪声的刺激,你的听力会暂时下降,你就暂时不会晕车了。
地铁、火车、卡车、摩托车、拖拉机由于没有轰轰隆隆的次声噪声,不管怎么颠簸摇晃,都不会晕车。