脊髓炎患者的饮食有哪些?

脊髓炎患者的饮食有哪些?... 脊髓炎患者的饮食有哪些? 展开
A338380aA
脊髓炎的患者药物治疗是非常重要的,主要的药物,包括一些丙种球蛋白,B族维生素还有皮质类固醇的激素。这些皮质类固醇激素可以减轻脊椎的水肿抑制炎症反应,对改善预后起到非常重要的作用。另外,脊柱炎的病人的饮食要注意,要多吃一些优质的蛋白质,比如可以喝一些牛奶,吃一些瘦肉、牛肉,多吃一些鱼肉、鸡蛋等。这些优质的蛋白质可以增加患者的抵抗力,防止一些肺部感染以及泌尿系感染等并发症的出现。第二,脊髓炎的病人要吃一些富含维生素B的食物,比如多吃一些五谷杂粮大豆、玉米、小米、荞麦等都可以吃,还要吃一些动物的肝脏。这些食品里面还有维生素B,有利于疾病的恢复。还要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,他们可以让大便保持通畅。
帐号已注销
几十元患者饮食注意清淡,饮食就好