学习C语言一直学不会,心态崩溃怎么办?

来自海洋馆芳菲妩媚的甜瓜
过来人给你讲一讲,c语言其实很简单,简单到就算你精通c语言本身,都找不到工作。

学习c语言的路径:

1.玩贪吃蛇,俄罗斯方块,坦克世界,魂斗罗。。。等等fc级的游戏。用c语言的话,一天做几款都是没问题的。

2玩仙剑奇侠传1,然后边看c语言的书,边给sdlpal源码建立架构图。

大致框架就是这样的,先玩游戏,然后知道流程了,想想游戏里有多少元素。然后选择架构,选择分发架构对象,最后c语言就学成了,也能做项目了。

你没发现一件事吗?看中国历史,有很多领导,不论去哪里都能够做的很好,对的,就是学会他们的管理方法,层层解包,分发,转发,最后运到各个叶节点,这个工程就完事了。

说白了,写程序,就是造一个树。上层和中层是枝干,都是解包和转发,分发。最后分解成了最小节点,由worker 去加工。然后再打包,封装,最后就成为了一个产品了。

建树!!!!

赶紧点赞啊,我把编程本质都告诉你了,一般的话,你得体验个20年,才会有这种感觉的。
打不死小强就是

c语言是程序设计的基础语言。也是编程的母语。要有一定的文化基础。文化程度低一点的。就需要有耐心。时间久了就不会觉得难了。最主要的是不要急。
跳间虎

你要掌握方法,去看看这个

love2012的家

您好,学不会是因为,你练习的少,学完每一个知识点,你都需要把知识总代码的方式,实现一遍。这样心态就不会崩了
chinaboyzyq
问题是你在用心学吗?
学得的东西,只要学就不应该学不会,
如果你基础连初中毕业水平都没有,
劝你还是省省吧,省的神经出了问题。