3月22日的明星生日大全

需要3月22日的明星大全,国内外的均可,越多越好,谢谢!... 需要3月22日的明星大全,国内外的均可,越多越好,谢谢! 展开
阳阳聊谈生活

1、王丽坤(Claudia),出生于内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗,中国内地影视女演员,2004年毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班。2004年,出演个人首部电视剧《七剑下天山》

2、张梓琳(Eilin),1984年3月22日出生于河北省石家庄市,中国内地时尚模特、影视演员。2011年,张梓琳完成了个人的银幕处女作《硬汉2》

张梓琳人物评价

体育健将、超模、演员,人们很难仅仅用一个词来概括张梓琳,尽管在获得“世界小姐”称号后她多在娱乐圈出没,但恐怕也很难将她归为圈内人。

出身军人和知识分子家庭的张梓琳,在娱乐圈中似乎有种独善其身之感,始终保持着知性优雅的形象。尽管被人们所熟知和喜爱,但她并没有狂热地跳入娱乐圈这个大名利场,而是依然谨慎地游走在边缘。

廉元冬bG
贺龙1459年——马西米连一世出生,神圣罗马帝国皇帝。 1896年——贺龙(1896-1969)诞辰 1909年——纳森·罗森,美籍以色列裔物理学家 1924年——公认的新派武侠小说的开山祖师, 梁羽生(1924-2009)出生 1964年——朴重勋,韩国男演员 1964年——朴中勋,韩国男演员 1986年——刘荷娜,韩国女演员
为晨纶陷1999
生日是三月二十二明星
Reese Witherspoon、张梓琳、张峻宁、朴中勋、刘荷娜、马歇·马叟(法国默剧大师,1923年)贺龙、全宝蓝(T-ara)、中国著名武侠小说家 梁羽生 朴重勋、恩斯特·德意志
为霖存在
出生
1964年——朴重勋韩国男演员
1964年——朴中勋韩国男演员
1986年——刘荷娜韩国女演员
去世
1969年——恩斯特·德意志,德国演员
2009年——杰德·古迪逝世,为英国“真人秀”女明星,“抗癌明星”,享年27岁
2006年——笑嘻嘻(真名阙殿辉),上海滑稽戏、独脚戏表演艺术家
冰幻乖乖
3月22号:朴中勋 只有一个