现在4000-5000之间联想性价比最高的笔记本电脑,高分求助

想买一个4000-5000之间的联想笔记本电脑,希望是性价比比较高的。自己的第一款电脑,希望能合适点。只玩WOW和DOTA,要能带动这两游戏。另外联想ThinkpadSL... 想买一个4000-5000之间的联想笔记本电脑,希望是性价比比较高的。自己的第一款电脑,希望能合适点。只玩WOW和DOTA,要能带动这两游戏。另外联想Thinkpad SL系列性价比最高的是哪一款啊?希望高人回答,采纳了还有高分追加,不要复制的答案,谢谢 展开
葛圣孙秀华
看似配置功能强大的宏碁4745G和小Y都有致命的弱点
就是散热不好
楼主要玩WOW如果你不用空调直对着它们降温的话
80度以上简直就是直线飙升易如反掌然后等着你的就是
死机
再死机
从启
再从启
然后烧掉各个部件
一年半载内让你的机器报销掉
要专玩游戏的话
还是买个台式吧
比笔记本玩游戏好多了
最后说一句
别被现在市面上热销的那几个配置强大机型的外表蒙蔽了双眼
笔记本最关键的不是配置功能有多强大
而是散热能怎样---如果想用的长久些的话