谁能推荐好听的几首歌啊?

不睿德毕沈
您好,我可以回答您的问题,我建议您听一些古典音乐,因为古典音乐节奏适中,音色美妙动听,可以起到放松心情、缓解压力和陶冶情操的作用,远比流行音乐有用的多。在这里,我就为您推荐几首
古典纯音乐
吧:1、雨滴
2、爱的罗曼史
3、天之痕(钢琴版)4、天使之音乐
5、风居住的街道
6、天空之城
7、安妮的梦境
8、橄榄树
9、森林中的一夜……等。如果您非要听
流行音乐
的话,我可以为您推荐几首,这些听起来都很伤感:1、《雨花情歌》-郑毅2、《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜
3、《你不知道的事》&《依然爱你》&《火力全开》-王力宏
4、《我爱你》-立威廉&熊黛林
5、熊天平:《雪候鸟》&《火柴天堂》6、《两个人的荒岛》-SHE&周定纬
7、金莎-《爱的魔法》。好了就是这些,这些都很动听,若对您有帮助请采纳一下,谢谢您了!
糜虹颖考融
寂寞等待
哭泣
祭恋
青春记忆
四个人的挣扎
单身礼物
屈愉心在翰
(十一年)(爱是你我)(因为爱情)(放不下)(爱很美)(自恋)(天使的幸福)(欠你的幸福)(风度)(看透爱情看透你)(伤心城市)(说好了不见面)
那拉维运平寅
游戏玩家

推荐:这支烟灭了以后;后来;仙剑问情;2月14;错爱;赤道和北极。
常语风僪许
我认真挑选的悲伤情歌,可不是随便就排行榜复制出来的,希望楼主能去听一下再给最佳答案吧
郑源的当我孤独的时候还可以抱着你
刚辉的我真的累了
小刚的错在我
郑源的怎么会狠心伤害我
玫子的我错了行了吧
田一龙的你的泪会说谎
还有一首用心爱你你不懂
以上歌曲都是非常好听的又带点伤感,好听的歌曲不在多在于精,
希望你会喜欢哦,谢谢.