张姓女孩,生于阳历2010年4月4日早上7:40,按五行取名,好听的

伍瑶释胭
一个好名字的标准是:五行平衡、五格俱佳、读音通畅、寓意美好,还能表达父母亲的祝福和心愿,让宝宝受益一生。根据起名通的仔细推算,您宝宝的
出生真太阳时:2010年4月4日
7:23
生辰八字:庚寅年
己卯月
甲申日
戊辰时
八字五行得分情况:

木36;
水5;
(同类得分:41)
火3.6;
土25;
金17;
(异类得分:45.6)
相差:-4.6
综合旺衰得分:-4.6
八字喜用神:八字比较平衡,八字喜水,

就是此命的「喜用神」。
候选名:
张露文
张露水
我是用起名通
www.qimingtong.com
快捷版起的,专业性上保证都是最好的吉名(五行五格俱佳,99.5分)您可以上我们网站测一下
http://www.qimingtong.com/test
。但是寓意和独特性方面,快捷版是针对普通用户的。对于有追求有感悟的用户,只有提供最大量的候选名让用户自己海选才能起到最完美的名字。官方网站
www.qimingtong.com
提供适用于各类用户的版本,确保您起到自己最满意的名字。
如果您对我提供的候选名满意,请选我为满意答案,谢谢。