人烦了怎么办?

檀夏菡第元
做自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点!
当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪.
方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解.
方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人.
方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度.
试一试这些方法,祝你天天拥有好心情
奇晴照劳胤
出去逛一逛,让自己的心情放松一下,要不就听一些轻音乐,舒缓一下自己的情绪,不要让坏心情压抑着自己,记住不要把你的坏心情发泄到你身边的朋友或亲人身上,那样事后你会不好过的。人生本就是短暂的,真正属于自己的快乐更是不多,不开心日子也是要过,开心日子也是要过,不如开开心的过每一天。
这是人的身体激素起了变化,心情不好时要发泄出来。身体就会好些的,或者把心事告诉朋友或者是自己最亲密的人。
人生没有绝对的失败和成功,也没有绝对的痛苦和快乐。生活从来就没有缺少过快乐,而是你缺少了寻找快乐的心情。
一位朋友跟我说她心情不好时会对着空旷的操场大喊,这样就能平复自己的情绪。我心情不好时喜欢安静,喜欢天台。其实我不单是喜欢安静的天台,更喜欢黑夜,喜欢仰望星空,喜欢在星空下把眼睛闭上,感受自己的存在和夜空的清凉。
问天阁のSē彩
何玉枝欧卯
人有烦恼是正常的。根据我的经验,每个人都会有自己摆脱烦躁情绪的方法(当然是心理属于正常的人)。首先你要做的是找到一个发泄你烦躁情绪的窗口,身体与大脑是密不可分的,在此我建议以运动的方式来发泄你的情绪要比睡觉、看书等等的脑力活动效果要好的多;其次在你发泄完那种莫名其妙的烦躁感之后需要冷静下来进行反思,自己为什么会经常烦躁呢?从自己最近没有解决的小事入手(也可以往更长久的事情入手),因为往往心烦是很多小事纠结而造成的一种情绪;最后试着去解决这些使你心烦意乱的事情。如果觉得这样根本解决不了问题可以试着去找一下心理咨询师(并不是心理有疾病才应该去看,每个人都会有心理问题)。当然无法解决的事情可以试着去遗忘。
曲印枝邵黛
我们生活在这个纷繁复杂、浮躁而又物欲横流的社会,免不了有这样那样的烦恼和疲惫,这也许就是生活!!!所以我们应该想开些,如果没有烦恼又怎么会有快乐呢???只是烦恼的时候要学会自我调节,学会释放自己烦闷的心绪和疲惫的情绪!!!
建议你:
1、可以出去旅游一下,换个全新的环境,容易让自己跳出原来的环境和圈子,心绪容易得到释放,心胸也容易开阔起来,想问题自然就冷静多了;
2、找要好的朋友聚聚,喝喝酒聊聊天,借着酒劲把自己郁闷的心情发泄出来,这也是一个宣泄的方式;
3、找个运动做做,坚持一段时间,这样让自己的心暂时忘掉一切,沉浸在运动里,转移了自己的注意力,这样也容易让自己更清楚的看清自己的情况,并作出正确的判断;
4、当然你也可以找个没人的大声喊叫一下,这样也许也能使你的心情得到释放;
……
当然每个人的情况都不一样,希望你根据自己的情况找到好的调节办法!!!
最后真心祝你开心!!!
官冰洁赏涤
分情况而言了
看是因为什么而心烦
其实总是有原因的
事情往往很简单
是我们总把它搞的很复杂
自然的生活
自然的自我
读书
品茶
听音乐
找朋友聊天
放松疲惫的自己
找寻自在的快乐而且还要看你属于哪类性格了:是外向,还是内向。如果说是外向,那就出去多和人群接触一下,或去市场上买点东西,故意我老板搞搞价,但不能吵架,要保持和诣气氛哦;如果是内向型,我建议你最好是出去散散步,顺便听听音乐,或者是在家里,户外去看看散文,都可以。也可以跑到安静的地方去大喊几声,效果也不错哦!
祝你早日解除烦恼!