求一部日剧的名字

那个日剧大概是10年前左右电视上播出的。。剧情大概是讲一个女的好丑好胖但是她好善良然后她一个不是亲生的妹妹好漂亮总是害她还把那个胖女人的妈妈害死了后来那个丑胖女的在铁轨上... 那个日剧大概是10年前左右电视上播出的。。
剧情大概是讲一个女的好丑好胖但是她好善良 然后她一个不是亲生的妹妹好漂亮 总是害她 还把那个胖女人的妈妈害死了 后来那个丑胖女的在铁轨上自杀的时候被一个整形的男的救了 那个整形男的帮她整容 一年后变漂亮了 进入演艺圈接近她妹妹 调查妈妈的死
好像大概是这样的
qizi86
《美丽的真相》

冢本妙子是一个(叶月里绪菜 饰)是在健康家庭成长的女儿,父母对她十分宠爱,不过唯一美中不足的是,她拥有超重量型的身材。与同龄朋友相比,她的体重超出人家好几倍,为此她对自己喜欢的男生都不敢示爱,自卑心令她生活得越来越沉重。
有一天,一个自称是她远房亲戚的少女仓田雪乃(菅野美穗 饰)突然到访,妙子的爸爸招待雪乃暂时住下,由于雪乃年龄与妙子相同,但美貌和身材都比她好,渐渐取代妙子在家中的位置,令妙子更加埋怨自己长得太胖,在这种压力下生活了几年,有一天,妙子突然变了另一个人,可周遭的人并不知道她就是以前的妙子……
冻茶嗷呜4b
《美丽的真相》
我很喜欢
八卦小小云
《美丽的真相》
以前在凤凰卫视看过,很喜欢啊