假体隆鼻多长时间能恢复?

盘国英谭婷
一般情况下,一天内达到高峰,两天后停止,三天后消肿,逐渐过度。由于面部血液循环丰富,肿胀可能会比较剧烈,但消肿速度也快,这时候只能冷敷,帮助消肿。
正常来说,假体隆鼻后恢复五到十天,鼻部就会变得自然,如果个人体质好的话,会缩短恢复的时间。隆鼻后要完全恢复自然,需要两三个月。
子车景明路媪
现在隆鼻是在鼻孔内做切口,做完无疤痕。只有在隆鼻术后24小时内会感觉有些疼痛,也通常看不出来完美的效果,此时鼻子还在肿胀。如果是上班族,3天开始恢复工作。不过这是鼻子仍有些红肿。通常情况下,术后7天可以可以拆线,肿胀已基本消退,外人基本消退,为人几乎察觉不到您曾经做过隆鼻术。但您要看到最佳的手术效果,仍要耐心的等待一段时间,因为鼻部组织的弹性、血运、外表皮肤等要在3个月内逐渐恢复到最佳状态。

希望我这样的回答,对你有所帮助/祝你每天有个好心情
老有术人夸h
单纯的假体植入隆鼻可能一个月、一两个月才能恢复,如果做综合的鼻整形,包括鼻翼缩小、鼻尖的抬高、取掉软骨,结合假体综合的去做,恢复的时间可能会更长。瘢痕、手术的切口部位恢复时间会更长一点,有可能三个月到半年,当然这个是最终的恢复时间,一般的拆完线过了十几天,日常生活就问题不大,它最终恢复到自然的样子,可能要时间会长一点。