我要买笔记本,4000块左右,什么牌子好些

衡秀芳翦午
你好,现在惠普比较本在市场占有率确实很大,4000元可以买个配置相当高的商用笔记本了,而且惠普的售后做的很不错,有什么问题都是换新很方便.
是学岺舜未
4000块整。可以配华硕I5的本本了。不是特别要求显卡的话华硕X42EI45JB-I5-450-1G-320G-HD5145
512M
这款吧。I5的CPU.显卡也能跑一般的网游了
伯微兰邗珍
其实老兄说句实话,虽然我用华硕的感觉很好但还是推荐联想的,毕竟是国内的大品牌,服务好,谁的电脑能一辈子不坏的?主要看售后服务,可以上网比较一下。十二寸以下的最好别考虑
考永修尤丙
看你主要做什么么呢
全能型
宏碁的4741G比较好
4200元
配置
I3
370/2G/320G/GT420