想买惠普笔记本电脑,哪个型号好?

羿依美仁专
惠普
CQ40-520TX
(s)
价格:4650

-

CPU:T6500
标配内存容量(MB):2048
硬盘规格:250
屏幕尺寸(英寸):14.1
显卡规格:NVIDIA
103M
512M独显用
这款好了。性价很高
羿松崔萱
游戏玩家

我的建议是还是别买惠普的,不要有觉得惠普牌子好怎么样怎么样的,其实现在的想惠普
联想
戴尔
宏碁
华硕
等国际品牌都差不多,其实惠普真的没什么,在上面我讲得品牌中,同等价位配置能高当然就买高的。
还有就是如果你真的要买惠普的,千万不要买康柏系列的,康柏的散热很不好,还有它的转轴也不牢,重量也特别重,所以不要买康柏的!这是我深有体会的
睢建设戈庚
扬天系列,有很多的;
看电影,玩网游,刻录光碟!的都有,自己看