微信运动怎么和小米手环同步数据

巢高澹台嘉
您好!很高兴能为您解答,

    首先手机上需要安装微信客户端和小米运动app。
安装后打开小米运动app并连接小米手环,进入小米手环app,点击“智玩”,然后点击“微信”。
接下来会出现以下界面,点击“接入”。
之后就会跳转到微信,点击“绑定设备”,接着就绑定成功了。
绑定成功后,可以进入公众号点击底部“排行榜”查看同步的数据。也可以关注微信运动公众号,进入公众号点击“排行榜“,也可以查看运动数据。
如果微信运动无法同步数据,进入公众号,点击底部”更多“,进入”设置“,进入设置后点击”“记录运动数据”。
你可以查看“记录运动数据”开关有没有开启,如果没开启无法同步数据,而且往下看还可以看到接入数据的来源。
如果你想解除绑定,最简单的就是取消关注数据来源的公众号,如果关注了微信运动,也可以取消关注微信运动。