亐㔓怎么读?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
(亐㔓)是一个网名,没有词语含义。 一、亐拼音yú,简体部首:二部,部外笔画:1画,总笔画:3画 释义:古同“于”,介词。 二、㔓拼音:jiǎn,部首:力部,部外笔画:3画,总笔画:5画 五笔86:TFLN,五笔98:TFET,仓颉:HJKS 释义:义未详。 扩展资料 亐的同音字:鱼、余、愚 一、鱼的拼音:yú 1、脊椎动物的一类,生活在水中,一般有鳞和鳍,用鳃呼吸,冷血。 2、姓。 二、余的拼音:yú 1、我:“余将老”。 2、剩下来的,多出来的:剩余。 3、十、百、千等整数或名数后的零数。 三、愚的拼音:yú 1、傻,笨:愚人。 2、欺骗,耍:愚弄人。 3、谦辞,用于自称。
理烨华Sv
亐㔓 读音yujian 读作遇见 意为失去 如果没有遇见你 也就不会失去你
SZTaiszq918
亐㔓 读音yujian 读作遇见 意为失去 如果没有遇见你也就不会失去你。
诚信为本839

[ 亐 ] yú

古同“于”。

参考资料:《汉语大字典2》第6页第1字

[ 㔓 ] jiǎn

同“謇”。

参考资料:《汉语大字典2》第399页第2字