支原体尿道炎的治疗

尚雪珍匡真
支原体尿道炎的治疗?主要临床表现有:尿急、尿频、尿痛、尿道刺痒、灼热不适、尿道口红肿、有少量分泌物等。女性患者可有白带增多,外阴痒等症状。临床观察约有1020%的患者同时发生淋球菌等双重感染,则上述症状较明显。
  主要通过性交传染,侵犯生殖器官,常反复发作,缠绵不愈。迁延日久可导致前列腺炎、附睾炎、睾丸炎、精囊炎,阴道炎、宫颈炎、输卵管炎、盆腔炎等。并由此引发异位妊娠、不孕不育。孕妇感染可导致绒毛羊膜炎、产褥热、自发性流产、低体重胎儿、死胎、早产及新生儿肺炎等严重疾病。
  前列腺炎患者可有间歇性下腹、会阴、阴茎、睾丸或腰骶部胀痛不适,肛周胀痛不适,阴囊潮湿,且常出现头晕、头痛、失眠多梦、神疲乏力、腰酸腿软、以及性功能低下,梦遗、阳痿、早泄等症状。女性患者可有宫颈炎、宫颈糜烂,盆腔炎有下腹或腰骶胀痛不适等。上述症状时隐时现,时轻时重,劳累或酒后加重。
  尿道炎患者可以用中药利尿消炎药丸治疗,其清热解毒、活血化瘀、利尿排淋的功效可以有效的清除泌尿道、生殖道炎症,消除生殖器官的肿大、水肿。加之其抗增生、抗纤维化功效,可以有效的抑制残余病灶的增生,杜绝其复发,可以作为术后巩固的用药。
无秉朋佳
  尿道炎是泌尿外科最常见的疾病之一,尿道炎是指尿道因各种内外因素而引起的炎症反应,主要以发病率高、康复周期长、患者年龄段广、对男性生殖系统危害大为主要特点,因此男性朋友应该积极的预防,避开最易患尿道炎的时机。
  男性尿道炎常因尿道口或尿道内梗阻所引起,或因邻近器官炎症蔓延所致。在性传播疾病中,淋菌性尿道炎是主要病种之一,常称淋病,是由淋球菌感染引起。另一较常见的性传播疾病非淋菌性尿道炎,主要由衣原体、支原体感染所致。尿道炎在治疗上可以用中药利尿消炎药丸,这也是很多患者的选择,且疗效确切。
  尿道炎对男性危害比较大,尿道炎的主要致病菌是大肠杆菌、链球菌和葡萄球菌,往往有混合感染。男性尿道炎的主要症状是尿道有较多分泌物,尿频尿急且排尿时有灼烧感以致排尿困难。