如何拦截恶意网页和弹窗广告

如何拦截恶意网页和弹窗广告... 如何拦截恶意网页和弹窗广告 展开
叶落者
恶意的广告和弹窗我建议题主下载软件来拦截
比如我在使用的ADsafe
恶意网页是指网页中含有恶意代码的网页(俗称流氓网页)
点击之后会修改计算机的注册表键值.你只要打开浏览器就会弹这个网页
而弹窗广告则是打开网站后自动弹出的广告,无论点击还是不点击都会出现在用户的面前
广告拦截的软件则是通过拦截网页连接等方式拒绝广告的响应
幸福的耗子

推荐金山网盾的一键修复搞定.在搜索框中输入金山网盾即可找到。

而且打开金山网盾,点击免费杀毒,就会得到免费一年的金山毒霸2011云安全杀毒软件,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀效果也很好的。

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先打开360木马防火墙,点击进程防火墙的已开启按钮暂时关闭
(如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘)
百导成考指南
简单点,用360浏览器吧
sxslszsq
其实拦截广告之类的金山网盾效果最好~~不过现在和360打起来了~~~没装360安全卫士的话就装个金山网盾,装了360的话可以选择装个火狐或者谷歌或者遨游浏览器,这三个都有广告拦截的功能,不过是要通过插件实现的,我用的是遨游,广告拦截效果比金山网盾差点,不过也算很不错了~~~
在广东的波哥

一键拦截所有浏览器广告,从此告别浏览器弹窗!