模拟人生4怎么生孩子的方法

夔春风鸟
在模拟人生4游戏中,结婚后就要面临生小孩这个问题,有的玩家还不清楚模拟人生4怎么生孩子,下面就给大家详细介绍模拟人生4生孩子方法。
模拟人生4生孩子条件
在结婚之后,新人之间互动会有“传宗接代”的选项。但是一个家庭人员的上限8人,如果当前人数是8人的话,“传宗接代”的选项变灰,提示你“这个家庭太大了”,需要转走一名成员,才能把孩子造出来。
模拟人生4怎么生孩子
过两天后,女市民的肚子隆起很厉害了,与伴侣对话中多了项“邀请其感受宝宝”。男子会过来抚摸她的肚子,满脸的幸福和憧憬。
到第三天系统会提示进入分娩时期,女市民处于非常不舒服的情绪中。3小时后生产,为孩子起一个名字。记得要买一个婴儿车哦。
来夕桥婵
首先要看和女友的是什么关系
有点虽然关系是100
但是只是一见钟情
而不是恋爱
如果确定是恋爱了
那么点击双人床
。先放松
呼唤女友过来
等女友也躺好了
就会出现拥抱的选项
然后再点一次有个传宗接代的选项
或者是
想要一个小孩
不要点亲热
内个不生bb的
还有2种方法
家里有内中浴池么
就是能好几个人一起泡泡
按摩的
让两个人进去
然后拥抱
之后也就可以
2是
到买衣服的社区
让女友试衣服
然后女友把男的叫进去
之后就
**
希望你玩的愉快

选我吧选我吧

我一字一字大的啊)
难道是家长管的很严、、/??
或者女生比较保守
只结婚才
**
??