最好的减肥方法是什么..?

庄倚云锺驹
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,`一共瘦了30斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
陀成宝绸
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
不伤害身体,效果非常好!
荆安卉稽汉
吃西瓜和黄瓜啊
--首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
势元斐漆夏
早上要吃好,中午要吃饱,这个饱不是十分饱,八分饱就可以啦,晚上要吃少。吃饭时,最好不要摄取热
量过高的食物,也要避免吃油炸的食物。另外,你的运动量有点小,10分钟起不到太大的作用,建议你每
天早上或者晚上抽出半小时的时间跑步,或者跑15分钟的楼梯。只有长时间的坚持下去,才会到达减肥的
目的。如果你想快点瘦下来,可以试试俪宝姿减肥胶囊,每天吃两粒,挺方便的。
之从波伍洁
我其实骨架不大,腿细手细的,肉肉基本集中在腰上,脸上,背上。惨阿,虽然身高基本达标,体重也不算过重,但是穿衣服总是没有样子,腰上的肉肉也总是成为男友的笑柄,可恶!于是我对自己说:我不要再这样下去了~~别人可以减肥成功,我为什么不可以呢?别人可以变漂亮,我为什么不可以呢?我要改变~~
当然做任何事情都需要付出代价的,美丽更加不例外。那时我和小迷研究了很多减肥方法,诸如各种减肥药~~苹果餐~~10天减肥法~~21天减肥法~~鸡蛋黄瓜法~~……几乎把减肥市场上流行的,传说中可行的方法都研究了一遍~~有些方法还是亲身经历!最终我们决定用“俪宝姿”完成终极减肥目标!那时好像是4月底,我因为学校有些事情,没有回家在学校呆了整整30天。于是~~就尝试了神奇的“俪宝姿”!在这里还是要赞一下的“俪宝姿”的客服人员,在她们的耐心指导下,让我成功减肥!现在,男友不会再取笑我了,我也越发漂亮了!