如何快速学好英语?

马上要上高中了,可我的英语成绩一直不理想,我爸说我如果学不好英语就不让我学高中了,要我重学一个初三,可我真的不想学过初三,我要怎么办才能学好英语?过几天要补课了,补完后要... 马上要上高中了,可我的英语成绩一直不理想,我爸说我如果学不好英语就不让我学高中了,要我重学一个初三,可我真的不想学过初三,我要怎么办才能学好英语?过几天要补课了,补完后要考试,我爸就看我的英语,如果考不好我就.........各位帮帮忙,如何快速学好英语?好让我在这半个月就能进步........拜托!!!! 展开
echochohe
单词是关键,要背单词,语法也很重要,上课要记笔记,买语法书好好看看,英语不是一蹴而就的东西,需要时间的,但推荐你从课本开始,改背的单词背,改记的语法记,加油
zky0020
学好英语就六个字:
多读,多听,多写
学英语是没有捷径的
化解情节
同学,我建议你去报个培训班吧。这样集中加强,对于考试来说,要好得多。

我妹妹报的那个培训班不错哦。她在那里学的效果相当不错。英语成绩提高了不少哦。

那个培训机构的名称是成都韦沃教育培训中心

地址在成都万达广场十单元