考研英语用哪些资料比较好?

达698937c2e9cb
考研英语的话 ,无非你要手里拿着两种资料, 一个是单词, 一个是真题,如果考研的话可以去做一些考研真题卷。
猴05177泼吭2d373
对于考研的英语资料,我觉得最好的资料是新东方的考研英语,这个资料内容非常的全面。对于知识点和解析非常的详细。
汐buewgc725796
那我就必须推荐你用朱伟的恋恋有词了,这本单词书讲的非常详细,而且便于记忆,还有一些例句供你参考,很适合考研。
卖萌jdqtg63ed
最好能够借鉴一下前一届学长的资料或者笔记,不宜间隔太久,如果没有就自己找一些最近几年的真题,只有上手训练才能卓有成效。
隆碧芙b9403
考研英语有很多资料,你要知道自己哪些知识点不足,然后根据自己的不足去买资料,星火系列的作业是挺出名的,但是真正的好与不好还是得自己做了才知道。