考研英语用哪些资料比较好?

小月哈哈0182f8
考研英语推荐星火的资料比较好,星火的试题虽然没有什么突出的,但是答案比较详细,相对于我们更好的理解题目来说是很好的。
峰佘无敌176e8
真题类的有《考研圣经》,这本比较适合基础薄弱的小伙伴,也是我觉得讲解最详细,最给考生节省时间的等等。
8550灭韩认韵d063
英语考研的话,无非是有两种资料,一本就是单词而另一本就是真题,把词汇语法掌握了然后做题练技巧,熟能生巧。
沉夜孤星ssziu0a
我觉得星火英语非常的好,我在上初中,高中,上大学的时候,一直用的都是星火英语,它是比较基础的一些题目很适合我做。
寶30048帘抖797d461
首先你得先记住单词,这个推荐朱伟的恋恋有词,或者刘一男的考研词汇速记指南都行,然后可以考研真相去练习真题。