如果所有的女生都不化妆会怎么样?

编剧42204蔚巴9393441
会让长得丑的女人非常的失落,她们的自信心会受到损失。可能会造成一些社会上不好的事情发生,造成严重影响。
是个孩子吖6828
不会出现易容术,审美会发生改变,网红脸不会再出现,越来越多的素颜美被人发现,推崇天然美,也会减少照骗的出现。
抽转组8561482b2329
那么这个世界上的所有女性的美丽都是一些原生态的,然后会造成大量的男生对女生不感兴趣,每天会有更多的恋人失恋。
名mqxuwd3
那么谁美谁丑,就不能够一眼看出来了,整个世界也会变得更加的清澈,真实,简单,大方,让人们喜爱不已,素颜美才是真的美。
子静子的人3925
美女就成了珍稀动物,就业机会也会少了很多,可能人们的审美也会随之相应的发生改变,也不会出现那么多现实和网络上的人不相符的情况。